广告 好读的人有福啦!!!

———————————-广告分割线飘过———————————-

好读的人有福啦!!!

想知道我们最近在读什么?有好书急切跟大家分享?来聊聊最近读的书吧!谁让此地的slogen是「当悦读成为习惯」呢^_^八爪最近推出了「好读推荐」这个版块,提供的就是一个推荐与讨论的空间!在这里,你能发现大家分享的阅读精华,找到与你志趣相同之人的阅读喜好,还能呈现你阅读中的收获与感动。
「好读推荐」的地址是:http://www.bazhua.org/bbs/forum-10-1.html,潜水也好,冒泡也好,有空过来聊聊吧!

casino

About The Author

天生传播人
Google+

医学博士,前神经科医生,用脑袋修理过脑袋。于宁静独处和与人交往中探索自己,欲在文字与视觉中发掘真趣,AI与Processing长成中…

Leave a Reply

Your email address will not be published.